Clients and Solutions

新闻排行

收评:沪指涨0.71% 题材股爆棚逾60股涨停_股票_财经_

2016-11-25 19:17

星岛环球网消息:周二早盘,沪指小幅高开下跌,跌破3100点后迅速拉升,随后震动冲高,午间收盘时沪指站上5日线。午后三大股指走势较为强势,其中债转股、恒或者念股等较为活跃。截至收盘两市逾60股涨停,沪指报3122.44点,涨0.71%,孩子们因博爱而幸福,深圳成指报10796.1点,涨0.86%。

盘面上题材股爆棚板块普涨,股权转让概念奋勇当先,四川双马、国栋建设、嘉麟杰等多股涨停,广州地铁表示广州地铁分品位组织各级党组织;次新股持续强势,五洲新春、新华网、杭州银行等超20股涨停,近期火爆的来伊份一度涨停;券商板块群体异动,国金证券领涨;恒大略念再受关注,廊坊发展涨停,嘉凯城涨停,万科A也表现不错;另外高送转、家居等板块亦表示不俗;贵州板块、石油板块绝对低迷。

市场分析

山东神光:不利因素:第一是资金层面,偏紧可能成为一段时光常态,近期需要关注央行公开市场对冲举措,基本观测点是国债回购利率,同业拆借利率等;美国大选悬念未决,寰球投资者仍担心有黑天鹅事件涌现;公民币贬值预期仍然存在;有利因素:深港通距离正式开明时间很短,A股市场蓝筹股、白马股优势明显,主要是标的增多,资金可选领域广泛;上游周期范围部分行业景气度依旧提升,PPI连续转正时,一些产品期货价格呈现强势,涨价带来的业绩暗示较为明显;养老金入市跟A股纳入MSCI研讨持续晋升投资者危险偏好。只管年初的下跌已经注定了机构大抵排名,然而最后2两个月,存量博弈仍存在撬动吃饭行情的可能。

巨丰投顾:国家队持股继续减少,对市场心理层面的冲击较大,预计大盘此次调解将波及20日均线,昨日大盘在年线位置止跌是踊跃信号。目前三季报已暴露结束,市场存量博弈的局面不发生变革,趋势性行情仍难以启动,倡导投资者适当操纵仓位。操作上,持续关注国资背景的壳资源股跟近期热门股的再次仰头机会,另外深港通附近,券商和深市底部指标股也可能布局。

广州万隆:在市场止跌反抽的背地,两大信号需引起足够的重视。其一,经历持续调剂后,市场人气出现过多损耗,所以止跌回升仅仅是技能性反抽,特别是在年底解禁洪峰将至、美联储加息预期升温的大背景下,市场再度发展反弹之路阻力重重;其二,量能连续萎缩亦说明空头势能衰竭,指数进一步下探空间有限,所以综合来看市场接下来极有可能依附下方年线继承进行箱体震荡。

申万宏源:如果不新的利空因素出现,预计市场短期下跌的幅度有限。与上周沪指以中阳线走出“开门红;不同,大盘昨日全天显现震撼回调的走势,但最后出现探底回升,说明承接盘能够对消抛盘带来的压力。但与此同时,市场依然面临一些危险因素。美国大选局势不暗昧,寰球市场及美元指数浮现动荡,国内资金面相对弛缓,回购利率始终走高,市场预期较为敏感。

Technical Support

网站统计