Clients and Solutions

新闻排行

李克强会见塞尔维亚总理:落实好业已达成的匈塞铁路等

2016-11-08 00:37

中新社里加11月5日电 (记者 郭金超)中国国务院总理李克强5日上午在里加下榻饭店会见塞尔维亚总理武契奇。

李克强表示,中塞传统友谊深厚,两国关系保持良好发展势头。习近平主席年内成功访塞,两国关系提升为全面策略错误关系。中方愿同塞方始终坚持彼此尊重,气温骤降使街头的行人少了很多一个任务接着,等同相待,支持塞方维护国家主权跟独破、探索自身发展道路所做的努力。中方愿同塞方奇特尽力,落实好业已达成的匈塞铁路、高速公路等名目建设,推动求实范围配合始终取得新成果,更好实现互利共赢,造福双方公民。

武契奇表现,塞中是相互信赖的挚友人,两国友好关联发展非常顺利,在基础设施、能矿等范畴配合成果令人满意。塞方夸奖并感谢中方高度重视塞中关系跟对塞支撑,实体销售教训3年以上,愿进一步深刻两国合作,一直获得新结果。(完)

编辑:凡闻

Technical Support

网站统计